واتساب تتراجع مؤقتًا عن التهديد بحذف الحساب

واتساب تتراجع مؤقتًا عن التهديد بحذف الحساب

WhatsApp ، في بيان جديد نُشر على موقعه على الإنترنت: لن يفقد المستخدمون أي وظائف إذا لم يوافقوا على سياسة الخصوصية الجديدة بحلول 15 مايو.

وأضافت: لن يحذف أحد حساباته أو يفقد وظائف WhatsApp في 15 مايو بسبب هذا التحديث.

يختلف هذا عما قالته المنصة في البداية في فبراير ، عندما حذرت من أن عدم الموافقة على الشروط الجديدة بحلول الموعد النهائي في مايو يعني أن المستخدمين يفقدون وظائفهم.

والشركة في ذلك الوقت: لقد قمنا بتمديد التاريخ الفعلي إلى 15 مايو ، وإذا لم توافق بحلول ذلك الوقت ، فلن يقوم WhatsApp بحذف حسابك ، ومع ذلك ، فلن يكون لديك جميع الميزات حتى تقبله ، ولفترة قصيرة يمكنك استقبال المكالمات والإشعارات ، لكنك لن تكون قادرًا على قراءة الرسائل أو إرسالها من التطبيق.

على الرغم من أن WhatsApp قد خفف من التهديد بعد الموعد النهائي لقبول السياسة الجديدة ، إلا أنه لا يزال ساري المفعول.

تظل التهديدات سارية اعتبارًا من 15 مايو للمستخدمين الجدد والأشخاص الذين يوافقون على السياسة.

الفرق هو أن أي شخص لا يقبل السياسة الآن لن يفقد وظيفته الكاملة على الفور وبدلاً من ذلك سيتلقى تذكيرًا لقبول السياسة الجديدة.

يتغير هذا بعد عدة أسابيع عندما يصبح هذا التذكير تذكيرًا دائمًا ، وعند هذه النقطة تصبح وظائف التطبيق محدودة.

على الرغم من أنه لا يزال بإمكان المستخدمين الرد على المكالمات الواردة والرد على الرسائل من خلال النقر على الإشعارات ، فلن يتمكنوا من الوصول إلى قائمة المناقشة القياسية من التطبيق.

بعد بضعة أسابيع أخرى ، يفقد المستخدمون هذه الوظائف المحدودة تمامًا ، ويقول WhatsApp إنه عادةً ما يزيل الحسابات غير النشطة بعد 120 يومًا.

Un porte-parole de WhatsApp a déclaré: Nous avons passé les derniers mois à fournir plus d’informations sur notre mise à jour aux utilisateurs du monde entier, et à ce moment-là, la majorité des personnes qui l’ont reçue ont accepté التحديث.

وأضاف: بالنسبة لأولئك الذين لم تتح لهم الفرصة بعد لفعل ذلك ، لن يتم حذف حساباتهم أو فقدان وظائفهم في 15 مايو ، وسنواصل تقديم تذكيرات لهؤلاء المستخدمين في WhatsApp في الأسابيع القادمة. قادمة.

واجهت سياسة الخصوصية الجديدة لـ WhatsApp رد فعل عنيف بسبب مخاوف من إضعاف تشفير خدمة الدردشة أو السماح لها بمشاركة المزيد من بيانات المستخدم الشخصية مع الشركة الأم ، Facebook.

ومع ذلك ، فإن السياسة لا تغير حقيقة أن الرسائل الشخصية بين المستخدمين مشفرة من طرف إلى طرف ، مما يعني أن كل مستلم فقط يمكنه قراءتها.

بدلاً من ذلك ، هذه هي الرسائل المرسلة إلى الشركات والشركات عبر WhatsApp ، والتي يتم تخزينها عبر خوادم Facebook ، ويمكن استخدام بياناتهم لأغراض الدعاية.

يشارك WhatsApp بعض بيانات المستخدم مع Facebook ، مثل أرقام الهواتف ، منذ عام 2016.

الموضوعات التي تهم القارئ

اترك تعليقاً