8 نصائح تساعدك على تحقيق أقصى استفادة من تطبيق Clubhouse

8 نصائح تساعدك على تحقيق أقصى استفادة من تطبيق Clubhouse

وشهد تطبيق Clubhouse مشاركة قوية للمستخدمين منذ بداية العام الجاري ، حيث تضاعفت قاعدة مستخدميه خمس مرات في شهر واحد ، بينما وصل عدد مستخدميه في نهاية فبراير الماضي بدلاً من مليوني أصل أسبوعي. المستخدمين فقط في نهاية يناير 2021.

يتيح لك تطبيق (Clubhouse) التفاعل مع الآخرين باستخدام صوتك. ما عليك سوى تحديد اهتماماتك ومتابعة أصدقائك والأشخاص الآخرين والانضمام إلى الغرف حيث يتحدث الآخرون عن الموضوعات التي قد تكون مهتمًا بها أو ترغب في استكشافها.

وتجدر الإشارة إلى أن تطبيق (Clubhouse) متاح فقط لمستخدمي iOS ، ويكون اشتراكه دائمًا بناءً على دعوة خاصة من أولئك الذين سبق لهم الاشتراك ، وأن التطبيق سيكون متاحًا لمستخدمي Android خلال شهرين ، لأن (بول دافيسون) ، الشريك المؤسس للتطبيق ، أشار الأسبوع الماضي إلى أن شركة Elle تعمل جاهدة لإطلاق إصدار Android من التطبيق ، لكنه قال: “. يبدو أن هذا يشير إلى فترة أقرب إلى أواخر الربيع أو أوائل صيف 2021.

إذا كنت تستخدم تطبيق Clubhouse ، فهناك أشياء يمكنك تجربتها ، مثل: الانضمام إلى التطبيق دون دعوة ، وإنشاء الغرف وإدارتها بشكل احترافي ، وإخفاء الغرف التي لا تحبها ، وحظر شخص ما ، وغير ذلك الكثير. فيما يلي بعض النصائح المفيدة لمساعدتك في تحقيق أقصى استفادة من تطبيق Clubhouse:

1- انضم إلى تطبيق Clubhouse بدون دعوة:

نظرًا لأن الاشتراك في تطبيق Clubhouse يعتمد دائمًا على الدعوات ، فلا يمكنك التسجيل إلا عندما تتلقى دعوة خاصة من شخص سبق له الاشتراك في التطبيق ، ولكن يتلقى الأعضاء عددًا محدودًا من الدعوات ، حيث يتلقى كل منهم دعوتين فقط. إمكانية الانضمام عن طريق مكالمة صعبة.

ولكن هناك حل بديل للانضمام إلى التطبيق (Clubhouse) دون فقدان دعوات أي شخص. لمعرفة ذلك بالتفصيل ، يمكنك الرجوع إلى مقال: “.

2- قم بتكوين حساب النادي الخاص بك:

عند التسجيل في تطبيق (Clubhouse) ، سوف تمر عبر خطوات التسجيل الشائعة لمعظم التطبيقات لإنشاء حسابك. ولكن إذا كنت ترغب في كسب المزيد من المشتركين ، فأنت بحاجة إلى تعديل حسابك بشكل احترافي.

تأكد من إضافة ملف التعريف الخاص بك في قسم (Bio) ، حيث يتيح ذلك للآخرين معرفة من أنت وماذا تفعل ، ولإضافة ملف التعريف الخاص بك في تطبيق Clubhouse ، يمكنك القيام بما يلي:

  • قم بالوصول إلى تطبيق (Clubhouse) على هاتفك.
  • على الصفحة الرئيسية ؛ انقر على صورة حسابك الموجودة في الزاوية اليمنى العليا.
  • انقر على خيار (إضافة السيرة الذاتية) ، ثم اكتب نظرة عامة على اهتماماتك وأنشطتك ، ثم انقر على خيار (تم).

3- الانضمام إلى الأندية:

بالإضافة إلى ذلك ، يمكن لمستخدمي Club House أيضًا إنشاء أو متابعة النوادي ، ولكن غرف الدردشة هي أحداث مؤقتة في التطبيق بينما تكون الأندية دائمة حيث ينضم إليها الأشخاص ويتم إخطارهم بكل غرفة دردشة. يفتح من قبل النادي ، لذلك يعد النادي مكانًا مناسبًا لـ خذ المزيد. المشتركين بسرعة في التطبيق.

النادي عبارة عن مساحة تتيح للمستخدمين إجراء المزيد من المحادثات مع المجتمع الذي يختارونه ، وإذا كان لديك نادي خاص بك في تطبيق Clubhouse ، فأنت بحاجة إلى جدولة اجتماعات متكررة مع متابعيك للحفاظ على استمرارية النادي.

الانضمام إلى النادي في التطبيق سهل للغاية ، ما عليك سوى النقر فوق اسم النادي الذي تريد الانضمام إليه ثم النقر فوق الزر “متابعة”. وإذا انضممت إلى غرفة مرتبطة بالنادي ، فسيظهر اسم النادي مباشرة فوق اسم الغرفة ، مع أيقونة البيت الأخضر.

لكن إنشاء النادي الخاص بك معقد بعض الشيء ، ولمعرفة الخطوات اللازمة لإنشائه ، يمكنك الرجوع إلى مقال:

4- أعد تخصيص مجالات اهتمامك:

عند إنشاء حسابك في تطبيق (Clubhouse) ، سيُطلب منك السماح للتطبيق بالوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك حتى يتمكن تلقائيًا من العثور على أصدقائك ومتابعتهم ، وسيطلب منك أيضًا تحديد مجالات اهتمامك التي تقترح غرفًا لـ انضم. .

ومع ذلك ، إذا قمت بتحديد الخيارات على عجل أو تريد تغيير تفضيلاتك بمرور الوقت ، فيمكنك القيام بذلك من خلال الإعدادات في أي وقت:

  • قم بالوصول إلى تطبيق (Clubhouse) على هاتفك.
  • على الصفحة الرئيسية ؛ انقر على صورة حسابك الموجودة في الزاوية اليمنى العليا.
  • اضغط على أيقونة الترس في الزاوية اليمنى العليا للوصول إلى إعدادات التطبيق.
  • انقر فوق خيار (الفائدة) الفائدة. هنا يمكنك إزالة أي اهتمام أو إضافة اهتمامات جديدة.

5- إخفاء الأجزاء التي لا تحبها:

بناءً على اهتمامك الذي أضفته في تطبيق (Clubhouse) ، سترى العديد من الغرف التي تغطي موضوعات متعددة على صفحتك الرئيسية ، ولكن إذا كانت هناك غرف لا ترغب في رؤيتها ، فيمكنك إخفاؤها باتباع الخطوات التالية:

  • اسحب لليسار على اسم الغرفة التي لا تريد رؤيتها على صفحتك الرئيسية.
  • انقر فوق خيار (إخفاء) إخفاء.

6- ابحث عن أشخاص محددين في الغرفة:

يمكن للأشخاص الذين يتابعونك في التطبيق (Clubhouse) رؤية الغرف التي أنت فيها والانضمام إليها. قد يكون الأمر محرجًا إذا كنت تتحدث عن شيء شخصي وكان شخص ما في دائرتك موجودًا في الغرفة ولا تريده أن يستمع إليك.

لذا يوفر التطبيق إمكانية البحث عن أشخاص في الغرف ، حيث أنه من الشاق للغاية التمرير والتحقق من كل شخص إذا كانت الغرفة مزدحمة ، للبحث عن أشخاص معينين في غرفة في النادي ، يمكنك اتباع الخطوات التالية :

  • عندما تكون في غرفة في التطبيق ، انقر فوق أيقونة ثلاثية النقاط في الزاوية اليمنى العليا.
  • انقر فوق خيار (البحث داخل الغرفة) البحث عن غرفة ، ثم أدخل اسم الشخص الذي تريد التحقق من وجوده في مربع البحث.

7- حظر أي شخص يضايقك في تطبيق Clubhouse:

يعتمد تطبيق (Clubhouse) على المحادثات الصوتية وبالتالي من الممكن الاختلاف مع أي شخص ، حيث لا يوجد ضمان بأن كل شخص تتفاعل معه سيكون مهذبًا ومحترمًا وسيراعي قواعد المشاركة في المنصة. في هذه الحالات ، سيكون من المناسب الضغط على زر القفل.

لحظر أي شخص من التطبيق (Clubhouse) ، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

  • انتقل إلى حساب الشخص الذي تريد حظره أو انقر فوق علامة التبويب “بحث” في الزاوية اليمنى العليا وأدخل اسمه.
  • اضغط على أيقونة النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى العليا.
  • في القائمة المنسدلة ؛ انقر فوق خيار (Block) Block.

لن يتمكن أي شخص تحظره في التطبيق من رؤية أي غرف تقوم بإنشائها أو أنك مشرف أو متحدث فيها ، ولا يمكنهم الانضمام إليها أيضًا ، وإذا كان الشخص الذي حظرته يتحدث في الغرفة التي انضممت إليها ، ستظل قادرًا على رؤية الغرفة والانضمام أيضًا للتحدث أو الاستماع فقط. ومع ذلك ، يدفع التطبيق الغرفة إلى أسفل صفحتك الرئيسية ، وإذا انضممت أنت والمستخدم المحظور إلى غرفة كمستمعين فقط ، فلن تتلقى أي إخطارات.

وإذا كنت قلقًا من أن يكون الشخص الذي حظرته على علم بذلك ، فلن تفعل ذلك. التطبيق لا ينبهه على الإطلاق ولن يكون قادرًا على الانضمام إلى غرفتك أو الاستماع أثناء التحدث في أي غرفة.

8- الإبلاغ عن إساءة:

إذا كان أحد المستخدمين يضايقك أو يشارك محتوى غير لائق ، فيمكنك اختيار إرسال تقرير بالحادث إلى مسؤولي Clubhouse. إذا قمت بذلك ، فسيتلقى المستخدم تحذيرًا رسميًا أو يتخذ إجراءً آخر مثل: حذف حسابه نهائيًا ، اعتمادًا على خطورة الموقف.

ولكن يجب عليك إرسال تقرير عن الحادث أثناء جلسة صوتية حية ، حيث يحتفظ تطبيق Clubhouse دائمًا بتسجيل مؤقت لما يحدث في الغرفة بشكل افتراضي ، ويمكن استخدام هذه التسجيلات لتأكيد الحوادث المبلغ عنها.

لكن من المهم ملاحظة أنه إذا أبلغت عن حادث بعد انتهاء الجلسة ، فلن يتمكن المسؤولون من الوصول إلى التسجيل الصوتي المؤقت الذي يمكن استخدامه كدليل.

ملاحظة: بعض الحسابات في التطبيق (Clubhouse) تحتوي على علامة تعجب (!) ، وهذا يعني أن حساب هذا المستخدم محظور من قبل عدة أشخاص ، ويتم استخدام هذه العلامة كنوع من التنبيه لمساعدتك في اتخاذ قرار بشأن ما إذا كان لمتابعة هذا المستخدم أو ما إذا كنت تسمح له بالتحدث بحرية في الغرفة.

Leave a Reply